Leitlinien

• Sport aus Freundschaft und Tradition
  • Sportej a narodej zdar

Der Sportverein schafft Lebensqualität und Lebensfreude
  • Unser zweisprachiger Verein will gesellschaftlich integrieren und zur kommunalen Kultur beitragen.
  • Die sportliche und gesellige Begegnung in unserem Verein soll die Beziehung zu Menschen aller gesellschaftlichen Schichten ermöglichen.
  • Wir schaffen Angebote und Begegnungsräume für Menschen aller Altersgruppen die Spaß an Bewegung und dem gemeinsamen Sport haben.
    Besonders Kinder und Jugendliche finden im Sportverein ein attraktives Freizeitangebot.
  • Der SV 1922 Radibor ist eine Plattform für alle, die im Dorf aktiv sein wollen.
  • Neubürgerinnen und -bürger sind herzlich willkommen.

Der Sportverein leistet Erziehungsarbeit u. Persönlichkeitsentwicklung
  • Wir sagen Ja zur sportlichen Leistungsentwicklung, fördern den Teamgeist, das Regelverständnis und einen fairen Wettbewerb.
  • Als Mannschaften treten wir einheitlich au. Dies betrifft unser Erscheinungsbild genauso wie unsere Handlungen.
  • Wir wollen "Gewinnen" und auch das "Verlierenkönnen" gehört zu sportlichen Werten.
  • Auch schwächere Kinder und Jugendliche werden gefördert und in die Trainings-Gruppe integriert, auch sie sind wichtige Mitglieder in ihrer Mannschaft, wie die Leistungsstärkeren - gewonnen wird gemeinsam.

Der Sportverein fordert Leistung und Werte von seinen Mitgliedern
  • Wer in einer Mannschaft oder Gruppe mitwirkt soll sich aktiv einbringen.
  • Positive Werte, das Miteinander und die Liebe zum Sport und unserer Heimat ist uns wichtig.
  • Die positive Einstellung zum Wettkampf gehört dazu.
  • Fairplay in jeder Beziehung!

Unsere Vereinsfarben-Kollektion / Naše sportowe towarstwowe barby